Бантики, классики... Блиц

Ирина Зуенкова
На воскресный блиц площадки Единомышьленники

http://www.stihi.ru/2018/11/25/1580



Бантики, классики, куклы, скакалочки
Нас потеряли, девчонок седых.
Мало кого досчитались считалочки.
Время нещадно стреляет под дых.

Смарты, айфоны, айпады, планшетики
Манят теперь современных девчат.
Что они знают про наши секретики?
Слышали, может, но знать не хотят.

Вместо записок им шлют СМС-очки
Типа, узнать как сегодня дела.
Будьте же счастливы, милые девочки!
Пусть вас не съест равнодушия мгла.



фото со страницы блица.