Эти странные девчонки. Воскресный блиц

Мария Лаврук
Вздыхает тихонько мальчишка:
- Девчонки, вы странные слишком.
Несёшь вам цветы и конфеты, -
Твердите тот чАс про диеты,

Весь день развлекаешь рассказом -
Болтун! Приговор выдан сразу.
Молчишь - заклеймили:- Он бука!
Встречаться с таким просто скука!

Даёт старший брат мне практичный совет:
Рецепта, чтоб нравиться девочкам, нет,
Но вряд ли отказ ты услышишь, едва
С колечком их замуж решишься позвать.

Написано для http://www.stihi.ru/2018/11/25/1580
Воскресный блиц 25. 11. 2018
Единомышьленники