Берегите, дети, ваших матерей!

Галина Циманович
Светлана Чернокожих
"Хорошо у мамы..."
http://www.stihi.ru/2017/07/26/9894

Ах, какая дивная картина,
Слово честное, я не шутила,
Как же здорово, что МАМА есть,
Может всю беду рукой отвесть...

И жилетка, чтоб поплакать на плече,
Поцелуй, что нет на свете горячей,
Руки добрые и пахнут пирогами,
Как же хорошо прижаться к МАМЕ!

Мне давно уже не доводилось,
Так уж всё по жизни получилось,
МАМОЧКУ мою обнять и слушать,
Всю раскрыть свою ей душу...

Берегите, дети, ваших МАТЕРЕЙ,
Навестите их, пожалуйста, скорей!

 С ДНЁМ МАТЕРИ ВАС, ДОРОГИЕ
        СТИХИРЯНКИ!!!

                25.11.2018.