Сегодня День Рожденья у тебя! Галочке Антоновой

Олечка Макарова
на «Мой день рождения 2» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/11/25/10683

Сегодня день рожденья у тебя!
И я пришла подруженька на бал...
"Явились все стихирские друзья!" -
Что новогодней сказки карнавал.

Укрыла синим шёлком город ночь,
Горошин звёзд мерцанье в вышине.
Наполнив в сердце нежность глубиной
И лебединых парусов вдвойне.

Всё что желаешь, нынче включено -
"Любовь и страсть и нежность бытия!".
Свершится нынче пусть что суждено,
Пускай плывёт твоей любви ладья.

Бокалы все наполнены стоят,
Наполнены с любовью всем вином.
И лунные лучи в них так искрят,
Пускай укроет... любящим крылом.

Пусть будет Вам не раз по пятьдесят...
Здоровья, долголетия, любви!
Пускай признанья... так ошеломят,
Цунами заиграет вмиг в крови.

Пусть счастье солнцем улыбнётся Вам
И радугой пусть будет фейерверк.
И праздник утопает весь в цветах -
"Любви и счастья Вам - большой резерв!".

Испиты все бокалы с волшебством
И счастьем вмиг наполнилась душа.
Стихира единила нас родством,
Поэзией всех тех, кто ей дышал...