По Фрейду от деревьев, рисованных инеем

Михаил Просперо
для
http://www.stihi.ru/2018/11/27/8244
*


Строго по Фрейду деревья любил дровосек:
Любовь - это самый проверенный способ преодолеть секс.
Для всех.

Дерево, да, только вверх растет упорно -
Но - чувство неполноценности имеет глубоко эротические корни.
Вздор ли?

Фрейд и Анна, Фрейдиана, дочь-лиана -
А если просто бросаешь курить и ощущения, как дерево горит?
Да, странно

Капли росы на берёзах под Тихвином
Вздор, может быть, но не стразы же слёзы Дороти, внучки Тиффани?
Тихо так.

Вздор ли на окнах морозный узор?
Для деревьев, рисованных инеем даже дыханье твоё Парашурамы горячий топор
До сих пор