Есть такое звание - ПОЭТ

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Нет такой профессии - поэт!» (Илья Герс)
http://www.stihi.ru/2018/11/22/4621


    "Нет такой профессии - поэт!
    Данный вид искусства упразднили.
    Менестрель, рифмовщик, или-или,
    Нет такой профессии - поэт!

    Денег не получишь за стихи,
    Звания и дачу на Рублёвке!
    И газет столичных заголовки,
    О тебе не скажут ни строки!"
      Нет такой профессии - поэт!

        Илья Герс «Нет такой профессии - поэт!»


Есть такое звание — ПОЭТ.
Есть такой дар КОСМОСа — ДАР СЛОВа.
Не удастся нам вернуть былого,
Я пролью лишь ИСТИНы здесь свет.

Есть такая миссия — ПОЭТ.
Эта Миссия — Земли Преображенье.
Права Он лишён на пораженье,
И не знает горестей и бед.

Есть такой блаженный, как ПОЭТ.
Все СТИХи Его — сплошная чушь и ересь.
Он рождает их, слегка надеясь
Быть услышанным хоть через сотню лет.
===================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ДАР — Драгоценный Авторский Ресурс;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.