Мне сказал сегодня брат, что это Сталин виноват

Игвас Савельев
18+
Рецензия на «сдай назад» (Абрикосовый Рай)
http://www.stihi.ru/2018/11/26/7302

«Сусанины» по кошелькам!
А совесть спрятали в карман,
на головы надели @опы
два дундука и их разъё@ы.

Но мне сказал сегодня брат,
что это Сталин виноват.
А @руль добавил: - с Муссолини.

- Нет, те мочили всех в сортире, -
вдруг завизжала тётя Таня,
вся рыжая, а нос в сметане.
Залезла баба натощак
к соседской кошке на чердак...

Такою стала демократь. Во, @ля@ь.
Похоже, всем на все на@рать, @ля@ь.
С сука сосны базлает дятел:
- Стучу Ягоде! Он мне приятель.

Игвас Савельев 27.11.2018 04:11