Эмили Дикинсон - Они упали как снежинки или звезды

Виктор Постников
409

Они упали как снежинки или звезды
Как падают у  розы лепестки,
Когда  внезапно ветер  их погладил
В  тени луны
 
Они погибли в  необъятных  летних травах 
Теперь  их не найдет никто;
Но Бог  внесет в свой  неуничтожимый список
Каждое лицо. 



*  *  *
They dropped like flakes, they