Мечтал о нас...

Алла Паролло
         (сложная ситуация) 

                "Мечтал о нас, скажу как другу,
                Касаясь нежно твоих рук:
                "Жена, любовница, подруга"...
                "Любовник, муж и близкий друг".
                -----------------------------------
            
                Ты влюблена... Я не посмею
                Твоим желаньям возразить..."
                Близкий Друг

                ***

         Ты прав. Я влюблена, конечно. Не идеален выбор мой.
         И, как и все, ОН не безгрешный лишь потому, что ОН - земной.
         Но масса у него талантов: такие песни и стихи...
         А интеллект!..сравним лишь с Данте... Ему прощаются грехи
         За искренность, чистосердечность, свободный нрав его и... да!..
         Его любила бы я вечность, как никого и никогда!
         И пусть его я не видала, и не дарил он мне цветы,-
         Его б из тысячи узнала! Но... боже мой! Вдруг, это - ты?! ))

    
Дорогой Близкий Друг! Очень уж необычна композиция Вашего Произведения,          захотелось как-то приобщиться, как и многим женщинам на сайте, к сокрытой Вами тайне, и "вырулилось" вот так!)) Не обессудьте, примите как скромную реплику на чудный стих, написанный Вами - http://www.stihi.ru/2018/10/21/6477
Алла,
~(*)~