Веру в Мечту он почти потерял...

Александр Семов
Отзыв - продолжение темы "***" Не Мой Каприз - http://www.stihi.ru/2018/08/27/7744

А, на планете с другой стороны,
Строки слагая о том, что вокруг.
Бродит Поэт в ожиданьи весны,
Может Ее это миленький друг?

Смотрит на звезды, считая порой,
Радость приносит подруга Луна.
Сердцем горяч, но в душе снег-покой,
Снится под утро Венера - Она!

Жизни пространство вокруг приберет,
Леса лужайки, поляны, цветы.
Мига волшебного трепетно ждет:
- Вдруг из дубравы навстречу мне - Ты?

И, ничего, что вокруг суета,
Свой календарь он годами листал.
В сердце горячем живет лишь - Мечта,
Та, о которой он с детства мечтал!

Истина скрыта всегда между строк,
С каждой строкою все ближе финал.
Жизнь преподала жестокий урок,
Веру в Мечту он почти потерял...

02.12.2018 08:25