Хантер - Оскар не получит

Андрей Пущинский
"Хантер..." - "Оскар" не получит.
Пусть матчасть сперва подучат.
Янки в Арктике вмерзали (см.http://www.stihi.ru/2018/03/23/9438)!!!
И ломами лёд ломали
Наяву. Как не смешно
Лажу втюхивать в кино...

02.12.2018г.   


Из крайнего ответа президент России Путина В.В. на вопросы журналистов по окончании саммита «Группы двадцати» в Буэнос-Айресе, 1 декабря 2018 года,  /kremlin.ru/59290/: "У нас два маленьких катера, подаренных Соединенными Штатами Украине, не прошли через Керченский пролив. А ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм».(Смех в зале).

«Хантер Киллер» (Охотник-убийца)— американский боевик вышедший в прокат 25 октября 2018 года, в котором президента России берут в заложники на заполярной военной базе и занимается этим совершивший переворот министр обороны, а спасает президента - командир американской атомной подводной лодки. /ru.wikipedia/.

/афиша фильма «Хантер Киллер» из инета/