казалось, просто нам расстаться...

Ирина Скачкова Брызгалова
Казалось, просто нам расстаться,
ничто теперь не держит нас...
твои глаза совсем в прострации,
моим - так горестно сейчас.

Тебя ничто не остановит...
ни окрик тихий <<Подожди!>>,
ни крепкие мои ладони,
ни эти зимние дожди!

И всё вместилось в этом зале,
где расстаются и грустят...
мы рядом вместе на вокзале,
где судьбы многие вершат.

Шепчу тебе в последний раз:
<<Прости! Не уезжай сейчас!>>
ЛГ

Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Расстались>>
http://www.stihi.ru/2018/12/02/706