***

Светлана Климашова Дерягина
              Рецензия на «Вот и Зимушка в загул, ,, озорные стихи» (Саня Грех)
                http://www.stihi.ru/2017/10/31/2883

Дождались... чего? Не знаю...только загуляла...Снегопадами пришла, ветром погоняла... Льдами проложив пути, пригнала Метели...Девки шумные они...разошлись, запели, закружились ...не постичь ...в танце небывалом... Заманили всех ,кого зимушка призвала... И Морозец молодой, вроде испугался, а потом раздухарился...с кем-то потерялся. То ли выпил без ума, то ли так влюбился...да в кого? В саму Зиму? Смел, чудак...решился...


                http://www.stihi.ru/2018/01/02/3362   
                Рецензия на «Вьюга...» (Саня Грех)

       Вьюга, вьюга стылая тем и хороша...очень заволнуется душенька-душа...и не успокоится ,понесёт куда?...В дали поднебесные...но не навсегда.
Как обнимет ласково нежностью своей, да вглядится пристально ...станет мне милей. Поцелуи стылые,на губах огонь... обнимает ...ластится... тронь её,не тронь.
И ведь не откажешься, так заворожит ...Не сбежишь, не спрячешься ...крУжит, да кружИт...В двери бьётся...шалая... страсти не унять..., Утром успокоится...Вечером опять...

               Рецензия на «Как бы правда нас ни красит» (Саня Грех)

Что ему, соврать , продать ...выпить да гопак сплясать...
Лишь жиреет.да толстеет...а теперь ещё наглеет.
Распоясался вконец...Дональд Трамп ему отец, а Ангела,видно, мать ...что с такой детины взять...