Розовый стих...

Эдель Вайс
                "Над коврижкою Руси
                Розовое небо..."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/02/21/2890


      Ярко-розовый закат
      Вышел на опушку...
      Я тому ужасно рад:
      В розовом избушка!

      Дым из розовой трубы
      Розовато вьётся,
      Стали розовы дубы,
      Крыши и колодцы!

      Розовеют облака
      Над притихшей речкой,
      Не отпустит лишь тоска
      По теплу сердечка...

      Розовеют пней бока...
      Справиться сумею!
      Прочь, зелёная тоска,
      Я тебя развею!

      Будет розовым рассвет
      В час, когда проснёмся!
      Ничего, что лета нет,
      Мы его дождёмся!