Скарборо Фейр

Виктор Постников
Вы идете на Scarborough Fair ?
Лук, шалфей, розмарин и тимьян?
Передайте привет одной девушке там
Я полюбил ее много лет назад 

Попросите ее сшить батист для меня
Лук, шалфей, розмарин и тимьян
Рубашку без швов, самый тонкий батист
И потом мы полюбим друг друга опять

Попросите ее  посушить на шипах
Лук, шалфей, розмарин и тимьян
Где не было фруктов, с начала времен,
И потом мы полюбим  друг друга опять

Ах, найдите потом мне кусочек земли
Лук, шалфей, розмарин и тимьян.
Между морем соленым и  белым песком
Или мы никогда не полюбим опять

И  вспахайте его рожком от овцы
Лук, шалфей, розмарин, и тимьян
И засейте все поле  перчинкой одной
Или мы никогда не полюбим опять

И когда вы закончите труд для меня
Лук, шалфей, розмарин, и тимьян
Приходите ко мне за рубашкой батист
И потом мы полюбим друг друга опять




*  *  *
Scarborough Fair
(Old Folk ballad)

Marianne Faithful
https://www.youtube.com/watch?v=m0IiPwwdw4I

Simon and Garfunkel
https://www.youtube.com/watch?v=BYQaD2CAi9A


vip8/12/2018