Под солнцем нежится река - Безответная Любовь

Алевтина Хрулева
 * Под солнцем нежится река
   **********************

Опять Весна стучит в окно
Своей рукою тонкой
А я в тебя влюблён давно
Влюбился,как мальчонка

  Припев: -
Вновь стерегу твои шаги
Смотрю волнуясь в след
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет

Хочу увидеть я тебя,
В твои глаза глядеть
Ну,как же мне,Любовь моя
Ту боль преодолеть?

  Припев: -
Вновь стерегу твои шаги
Смотрю волнуясь в след
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет...

Зачем смотрю в твоё окно
И бормочу стихи ?
Хоть знаю..Нам не быть вдвоём
Ты счастлива с другим

  Припев: -
Но стерегу твои шаги,
Смотрю волнуясь в след.
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет...

  *    *    *

    *&*
Цветёт Черёмуха ,сирень
Под солнцем нежится река
О трепетной любви своей
Не позабыть мне никогда..

Василёчки голубые....
Говор  чистых родников
Вновь припомню с ностальгией
Безответную Любовь!

   •  •  •

        •Рецензия на «Под солнцем нежится река - Безответная Любовь»
          *******************************************

             •  •  •

     •Алёнушка, Душечка моя, песня-просто один восторг!
     •Лирично, напевно, очаровательно! Спасибо от души!
     •Хорошего и радостного дня, отличного настроения и улыбок!
            ***
       •С нежностью и обнимашками, Вера.
            -   -   -
          •Вера Осыка • - 21.01.2019•

             •  •  •

       * Прочти и...Улыбнись!
         ********************
           ***
  *Шутливый Диалог с Зосей Д.=http://www.stihi.ru/2018/12/09/2493(Дорошенко За)
     -  «Под солнцем нежится река-безответная любовь- Алевт» (Дорошенко За)
          **************************************************
           *   *   *