Даже очень время...

Ева Мис
Рецензия и мини-сотворчество на творение Вячеслава Катюшина:
http://www.stihi.ru/2012/10/19/2023

"Тоску навевает погода" -
Диск солнца, запрятав в туман;
И снег не дает мне прохода,
Накинув на землю кафтан...

И хочется вдруг  что-то очень,
Да-да, то, что скажем - нельзя!
Метель же вздыхает и квохчет,
Слегка провода теребя.

Но помню совет Вячеслава:
Что хочется больше всегда,
Чем можешь себе ты позволить…
А значит – вперед господа!

 «К заветной приблизившись цели,
остался последний рывок.
Пусть птицы на юг улетели,
но сала подвешен кусок»…