***

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Девушка с зелеными глазами» (Галина Милая)
http://www.stihi.ru/2013/09/24/5065

Девушка с зелеными глазами, опустив с печалью в землю взгляд.
Шла тихонько, не спеша, не зная.
Что бывает и в любви разлад.
Долгожданных слов не произнес любимый.
И на сердце поселилась грусть.
Но пустым оно не может быть, оно наполнится от радости.
В день, когда ей скажут, что она любима и важна.
Девушка с зелеными глазами.
Как же ты прекрасна, хороша!
Изумруды глаз твоих сияют.
Словно солнце, освещая путь.
Не спеша идешь, не замечая.
Что такой красавице глядят вослед.
Еще будут и рассветы, и закаты.
Будет сердце обжигать любовь.
Ты еще познаешь столько радости.
От взаимных чувств любви.
Засверкает снова жизнь твоя алмазами.
А пока, не плачь и не грусти.
О.И.