А, любовь... За горизонт ушла...

Александр Семов
Продолжение темы - "Ламца-дрицаца!"( Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/12/13/1973

Не хочу "кидаться я камнями",
Не держу ни на кого я зла...
Ни на тех, кто грешен - кто с грехами,
Полюбить ведь можно и "козла".

Мы живем, увы, без разрешенья,
На планете этой - се ля ви...
Да, порой творим мы прегрешенья,
Но, ведь это, право, от любви!

От любви безбрежной, безрассудной,
Той, ради которой мы живем.
То, порой, возвышенной,то - блудной,
Главное, чтоб были с ней вдвоем!

Как хотел, чтоб пожалела мама,
Жаль... Увы, ее давно уж нет...
Без любви не жизнь, - сплошная драма,
Впрочем... Это оперы сюжет...

Не хочу кидаться я камнями,
Никому не причиняю зла.
Жизнь - летит, секундами - годами,
А, любовь... За горизонт... Ушла...

13.12.2018 8.52