Мы сидели полукругом, доедая полудруга...

Алесь Ромашкин
      У костра мы сидим полукругом...
      Ужин наш –  то сосиски в мангале
      http://www.stihi.ru/2018/12/01/4651
      А.Смолюк 3
     (и рецензии)

(шутка)

Мы сидели полукругом, доедая полудруга, говоря меж тем друг с другом, что сосиски - это класс.
Ведь сосиски, как известно, не шашлык - а мясотесто, и поэтому взаместо жарки мяса целый час
можно кушать их достойно через пять минут и, стоя, или сидя полукругом, сочинять стихи о друге.

На стихире полукругом.
на сосиски пущен вдруг он.


---

Мы писали полуматом, говоря с ним прям как с братом, объясняя, что сосиски рифмовать вот так нельзя,
но нас поняли превратно - и послали нас обратно, отчего-то вот не рад нам
автор А.Смолюк и зя...

зябко стало без сосисок. Пусть стишок народен, низок,
но шашлык не по карману. Хоть сосиски. Утром рано.

Ведь не резать  же барана.
Коли у него - стезя.

Можно все, что "не нельзя".


---

Полукругом нелюдимым Смолюка сидим едим мы...
Его участь нелегка: и доели Смолюка....