нет других мест...

Аникша Сгуръ
 
http://www.stihi.ru/2018/12/19/4540

"нет других ни мест, ни времён...
возвращаются все сюда..
и из тысяч разных имён..
мы узнаем своих - всегда!
просто видимо да - не пора..
а иначе бы - как она -
что не знала - что жизнь - игра..-
просто мать была.. и жена..
а иначе бы - как она -
что с тоски умерла по ним..
когда были они - как стена -
муж и сын.. устремясь к другим...
вот и к маме она собралась..
захотела уйти - ушла.....
коль с любимым нарушилась связь..
жить к чему - и она умерла!
и никто не смог удержать..
и не смог... или не хотел??
жизнь свою решив продолжать..
без неё - оставшись у дел..
если живы мы до сих пор -
кто-то к нам любовь сохранил..
когда смерть посмотрела в упор..
раньше нас умереть решил.."
....


26 мая 2019 года - в День нашего с ней города...

Ну а тот..кому жизнь отдала..говорят с другою зажил..
и на День рождения свой меня больше не пригласил..ни к чему ведь таким друзья - вот такие - как она и я.. просто любящие напрямик.. как в любви сгорающий стих....