Ну, а если...

Татьяна Хакина
Чудной Музыкой сердце живёт,
Чтоб на грани Любви многозвучий
Нас послал бы в поющий полёт
Свод желаний - чудесный наш случай...

Ну, а если - мороз иль пурга
Как частичка от нотного стана,
Ты сыграешь "за скрипку и альт"
На струне зимних льдинок фонтана.

А потом, как всегда, пропоёшь,
Что согрел уже зябкие руки...
Знать, давно в моём мире живёшь,
Потому и не знаем разлуки!)))

Вдохновение здесь: "Сбереги меня"
Хохлова Вячеслава Сергеевича (http://www.stihi.ru/2015/02/19/7407).