Случается!

Олег Радченко
                “…  Зачем надеждами кормил?...
                “ Жила я в розовых очках
                И не хотела их снимать..
                Увы,без твоего толчка
                Мне не жилось уже,видать.”
                (Мария*)

ПАРОДИЯ
=======
Надеждами меня кормил -
(Нехилый подготовил ужин!),
Казалось, сердце покорил.
Но мой желудок занедужил.

До спальни дело не дошло –
Чуть добежала до сортира.
И это было не смешно:
Был твой толчок ориентиром.

Мне без него теперь не жить –
Он стал при жизни пьедесталом.
Ну вот опять… прошу простить!
Ой, извините!.. Побежала.
***


* Привет цензорам! Я же не могу оскорбить "честь и достоинство" того автора, чья фамилия не упоминается? Нарушение п3.3. ВАШИХ ПРАВИЛ. Или будем тупить и дальше?
Спускаем воду?
В самом стихе не упоминается даже ИМЕНИ - Мария.
Также настоятельно прошу обратить внимание, что фотография НЕ АВТОРА исходника
 
Ре-Публикация, кажется, 3 по счету
Исходник туточки: http://www.stihi.ru/2014/12/16/5494

Рецензии здесь:http://www.stihi.ru/comments.html?2015/01/10/4659