Ночной прохожий

Просто Царевна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/10/18/10305

Ночной прохожий сдуру
Забрёл куда не надо,
Он думал будет клево,
Но все пошло не так...
Какой-то парень бурый,
А, вообщем, просто падла
Его,  как будто "дрОва",
Забросил на чердак.
Какие-то зайчишки
Огрели по "тарелке",
Волчара "на орехи"
Добавил от души.
Хватив маленько лишку,
Изюм кидали белки,
А еж с дурацким смехом
С лягушками кружил.
Воинственные мыши
Прохожего скрутили -
Заставили в трамвае
Возить на бал принцесс.
И паренёк на крыше
Вопил, что было силы:
О, Вау, Вау, Вау,
О, Йес, о Йес, о Йес!