Русь, храни народ свой верою и миром

Тамара Петровна Бабушкина
            ***
"Рощи белоствольные, чащи да дубравы,"
Села, деревеньки, церкви над холмами.
Древние святыни, купола с крестами,
Степи за околицей далью величавы.

Жили поколения, мудрости держались,
Города и села ею умножались.
Нашу Русь хранили, в горестях мужали,
С верою и в трудностях обретали радость.

Не сдавайся, Милая!Б будь хранима Духом,
Господом Всевышним от судьбы ранимой.
Русь, храни народ свой верою и миром,
Возрождай Святое в душах, круг за кругом.

25.12.2018.

Вдохновение от Елены Меньших 2
http://www.stihi.ru/2018/12/24/9550

С благодарностью за Образ из Интернета