Всем, ребята, хватит места

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Поздравляю всех Поэтов!» (Александр Семов)
http://www.stihi.ru/2018/12/25/1978

Чтобы  это  не забыли,
Первыми поздравлю Вас:
Вы бы сильно не толпились
В том квадрате, где Парнас.

Всем, ребята, хватит места,
Чтобы в этот Новый год -
Жили дружно, мирно, честно,
Без скандалов и хлопот!

Свинка шлёт привет весёлый -
Городам Вашим и сёлам!


Отклик:

Пролетел год незаметно
Дед Мороз уже летит
Рассветёт, а там с рассветом
Поросёнок завизжит

Саныч Виктор 


Вам желаем тоже счастья
И стихов веселых.
В праздник радости дождаться,
Новеньких приколов.

Валентина Шеломова