Счастья всем, народ!

Александр Семов
Предновогодняя рецензия на «Станет красный - розовым, синий - голубым!» (Михаил Гуськов)- http://www.stihi.ru/2018/04/29/2485

Крутится - вращается
Каждый день Земля,
Милые - влюбляются,
Им цветут поля!

"Серебро - не золото"
Сердце не продашь,
Вышито, наколото -
Просто так отдашь!

На планете дружненько,
С вами мы живем,
Вечерок не утречко -
Песенки поем!

Радость новогоднюю -
Испытай же, друг,
Зажигаем елочку -
Всем светлей вокруг!

Глобус с нами кружится,
Скоро Новый год!
Пусть враги подружатся,
Счастья всем, народ!

26.12.2018 2.56