Приходи-ка на чаёк

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Про костюмчик» (Валентина Шеломова)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/6320

Приходи-ка на чаёк,
Мой любимый Королёк!
Прилететь ты можешь скрытно,
Я оденусь Аэлитой.

Время чудно пролетит,
Стол давно уже накрыт.
Приготовила шедевры,
Что не пробовал, наверно.

Под конец я дам "изюм",
Что не будешь ты угрюм!
Мы такой устроим Клуб,
Что покажут нас в Ютуб...

от Л.Г.



Отклик:

Белым днём, иль как-то в ночь,
Чаю мы испить непрочь.
Тут не может быть сомненья -
Мы, другое поколенье.
В чае точно знаем толк.
- Что же Ты, мой друг, умолк?
Непорядок. Выпей чаю.
На сегодня назначаю
Самым главным за столом
И, не путай чай с вином.
- Только чай! - как пел Высоцкий.
Завари чаёк мне флотский,
Обжигающе-горячий,
Крепкий, с ложечкой стоячей,
Разводящий по местам,
Помогающий мечтам,
Заводящий разговор,
Обрывающий наш спор
На любом, казалось, месте
(Если пьём чаёк мы вместе).
Белым днем, иль как-то в ночь,
Чаю мы испить непрочь.

Вячеслав Знакомый 


Королёк не прилетел...
Я осталась не у дел.
Но пожаловал Сергей,
Всё пожрал, как воробей.
Вновь сижу одна, скучаю
Чай коврижкой заедаю...

Надежда Веденяпина



Приходи ко мне, дружок,
Мы с тобой гульнём чуток.
Чай, пирожное, зефир,
А с утра похмел - кефир.

Сергей Суворинов


Ах, костюмчик золотой
Сделает меня Звездой,
Я накрыла стол и чай
Подогрела - наливай!

Евгения Краснова 


Как не прилететь на чай,
Ну хозяйка , угощай.
Ну . а я , как Дед Мороз,
Все подарки Вам привёз!

Галина Антонова 4


Если шутка будет люба,
То и надо пошутить,
Это знают на Ютубе,
Много мест свободных тут.

Чай попьем и все успеем,
Жду тебя мой дорогой,
Это мое лишь время,
Мы и проведем с тобой...

Юлианна Лизогуб-Малахова


Приходи-ка на чаёк,
Ненаглядный мой зятёк,
Рассупонь чуток штаны -
И ешь с икорочкой блины!

Щербина Борода   



Королева - наша Валя!
Вон корона как сверкает...
А глаза горят добром,
Согревает всех теплом,
Щедро дарит всем рецепты
Вкусных кушаний...За это
Ей спасибо и респект!
И большой, большой привет!

Светлана Чернокожих



На чаёчек я приду,
Самогонки захвачу,
Посидим вдвоём с тобой
Отметим славно выходной.
Потом пойдём до бабы Шуры
Там устроим шуры, муры.

Любовь Ефимова   



Чай простыл, тебя всё нету,
Кошка слопала конфеты,
А пирог сама я съела...
Где ты бродишь? Что за дело?

Наталья Спасина 2 


Заходи ко мне, дружок,
В пятницу на огонёк.
Испеку тебе пирог,
Свежий заварю чаёк,
Стол накрою, как обычно,
Посидим с тобой отлично!

Ирина Ершова 56