Песня души

Елена Трунина Ефимычева
       С благодарностью за вдохновение
                Нине Димовской
              отклик на стихотворение
                "В ответе за любовь"
  http://www.stihi.ru/2018/12/20/4428





Когда глубоко, в самых недрах сердца,
живёт то, что было тобой...
ЛЮБОВЬ!
А дальше - одна неизвестность
И вьюги охрипшей вой.
Но вновь ошущаешь - срослись корнями
Цветы и деревья, и сны...
И вновь в ЛЮБВИ мы свой день растворяем,
Дождями её полны.
Когда глубоко она, мы не помним 
Всех дней, не рождённых ей.
И пусть от чудес её далеко мы,
От них нам всегда теплей.
А плот всё плывёт в Океан Вселенной,
Мы видим его в дали...
Он наш с тобой! Песня души нетленной -
Весенний Ветер Любви!