От такой красоты в голове туман...

Иван Иванов 414
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/12/04/5359
Ведь почти у всех подобное было, и кровь в венах кипела)

От такой красоты – в голове туман!
И два слова связать – проблема!
Улыбнётся лишь – без вина я пьян,
Как же мне ей читать поэмы?!

Если якорем сразу на дно идёшь -
Когда смотрит она игриво.
В венах кровь кипит, и в коленках – дрожь!
Ну, нельзя быть такой красивой!

Но и от любви я извёлся весь!
Без неё счастья нет, и,  значит -
Подойду я к ней, всё скажу, как есть -
Пожелайте же мне удачи!