Всем, спасибо, что живой!

Вячеслав Полканов
                Рецензия на
                съел и, что?» (Сергей Сорокас)

                http://stihi.ru/2018/12/30/1126

Ты о чем, Сергей, не надо;
Посмотрел, как давят сыр.
До блокады Ленинграда
Доведет наш командир.
А вчера за булку хлеба:
Не пришел, увы, домой.
Помогло, наверно, небо!
"Всем, спасибо, что живой".
Били долго и ногами,
Булка очень дорога;
Было все как на татами;
Вова высмотрел врага.
Счет пока не миллионы,
Все хотят "совок" вернуть,
Но, закончились патроны,
Не совсем окончен путь.
В рот уже не лезет булка,
Дядя Сэм открыл нам счет,
Вместо этого прогулка
И слегка зашитый рот.