Снова Праздник у ребят

Светлана Доля
Снова Праздник у ребят –
Новый Год пришёл к нам в сад..
С Дедушкой Морозом мы
Веселились от души..

С настоящим и живым,
Ставшим нам уже  родным,
Танцевали стрекача,
Развлекались хохоча...

И в большой сугроб неслись,
Познавая мудро жизнь..
Собирали все шары
Из бумажной мишуры..

Дед Мороз затеял счёт -
Каждый шар рукой возьмёт,
Отвечайте, малыши,
Что за номер? Не спеши..

Торопиться ни к чему,
Посчитай по одному..
Сколько шариков опять?
Ну конечно, ровно пять!

А потом, крутя свой ус,
Вдруг сказал нам:карапуз,
Малыши забавные,
Дары держите славные...

Озорства, веселья всем
И ученья без проблем,
Игр, творений, волшебства,
Жизни лёгкой, как игра..

   Фото Автора.
На детском Утреннике в нашем саду.
  28.12.2018

Здесь прошлогодний утренник
http://www.stihi.ru/2017/12/27/1203