Хмельная ночь

Клавдия Титова
Вдыхаем вновь смолистый,русский дух
Под ёлкой современного дизайна.
Здесь в ярком свете неземной уют,
В гармонии с неведомою тайной.

Быть может нас заворожила ель
Смолистым и пьянящим ароматом
И в Новый Год с добром, а не во зле
Рассвет и ветер снова в путь поманят.

Пусть чудеса случаются в мирах
И в полночь бьют и бьют часы по царски,
И сладок привкус винный на губах.
Хмельная ночь, загадочна с шампанским.

И хочется незримое понять
Чеканя мысли, чувства, в сердце ритмы
И светлый мир начнёт в глазах сиять
В любви живой под музыку и гимны.

И в Новый Год - реально, не в мечтах,
Рассвет и ветер снова в путь поманят.
Пусть торжествует жизни дух в сердцах,
Свобода,мир и красота на память.

31.12.2018 год.
г. Москва.

Огромное спасибо САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ за исполнение песни.
Её можно найти на его страничке -
Титова - Фрумич - ХМЕЛЬНАЯ НОЧЬ...
http://www.stihi.ru/2019/01/02/7820
 и в ютубе.