Дверь в страну любви

Вероника Болдырева
http://www.stihi.ru/2018/12/31/653 - ответ на это прекрасное стихотворение.

Быть может, летом, а не в новый год
В страну свою любовь откроет дверь.
Но это все равно произойдет,
Ты только не черствей душой и верь.

Быть может, час чудес – не блеск зимы,
А блеклые осенние дожди,
Не покоряйся власти полутьмы,
Остуду в сердце не пускай и жди.

А может быть, веселая весна
Капелью и травой укажет путь.
Старайся прочь уныние прогнать,
Надеяться всегда на что-нибудь.

Одно, покуда ждешь, не забывай,
Любовь никто не запасает впрок,
А потому что можешь, раздавай,
Иначе на двери найдешь замок.