Новогодние бусинки

Ольга Весновская
Шуточное эхо на стихотворение
«По-новому жить буду в Новом году» :
(http://www.stihi.ru/2017/01/02/7910)

Ах! Новый год — такая прелесть!
Он нам сулит: "всё будет", но...
Наш человек, на "всё" надеясь,
Греховным будет всё равно!
Не превозмочь свои грехи...
"Спасают" только лишь стихи!



Эхо на "За это счастье - вместе с ними жить!":
(http://www.stihi.ru/2018/09/11/826)

Определяет бытиё
Сознание отчасти...
И счастье — каждому своё,
И всё не в нашей власти,
Но, ты, поэт, безмерно прав,
Сей тост озвучив мудро —
С любовью будь! И бодр, и здрав!
И будет добрым утро!


 
Год собаки прошёл,
Хоть не всё хорошо,
Но маячит уж год "поросячий"...
Пусть он нам принесёт
Мирный год без хлопот,
Счастье — в дом! И не будет иначе!

(2019 год 2.01)


Год бычка провожу,
Тигру "здравствуй" скажу —
Пусть несёт нам здоровье, удачу,
Счастье, радостный смех,
Вдохновений успех,
МИР в стране! И не будет иначе!

(2021 год 30.12)


Дракон зелёный к нам придёт,
Большой, весёлый, деревянный!
Подарит счастья свет желанный
И мир, быть может, долгожданный
В грядущий добрый Новый год!

Желаю Вам всего того,
Что сами пожелать хотите,
Здоровы будьте, не грустите
И  никогда  не  упустите
По жизни счастья своего!

(2023 год 31.12)

Фотоколлаж  автора

Всех, всех СТИХИРЯН поздравляю с Новым годом!  СЧАСТЬЯ  Вам!  ДОБРА, МИРА и ВДОХНОВЕНИЯ! И, конечно — замечательных новых стихов!