Про Тишину...

Александр Орлов 12
     Эхо на «За гранью слов» (Наталья
      Майер 4)
 http://www.stihi.ru/2018/06/11/6505

Вернусь назад..он всё ещё во Тьме
Безмолвен, не оправившись от крика
Ребёнок, не раскрывшийся во мне
Прижму, целуя...вот страдания улика
Нам вместе жить..и слушать пенье Тишины..
И Прошлое в Грядущем обретая
Гляжу я с нежностью в себя сквозь свет луны
Цветок Души с любовью распрямляя...
***
Тьма бесконечна! Бесконечен Свет!
Что даст Слиянье? Явит лишь Творца Стремленье!
Что в сонме буковок добудешь ты, Поэт?
Какою Радугой пронзишь стихотворенье?
Без Тьмы и Света невозможна даже Тень!
Опасен Путь! Что сбережёт тебя от краха?
...Возьми
Творца
Исканья
Шлем
И сам
Н
Адень...
..Теперь иди, пронзая Тьму уже без страха!..