Неожиданно

Александр Рютин
"...Вернулся,только в спальню глядь-
Там ты,с распущенными волосами,
Поверх подушек, одеяла...,опять
Ни в чём,как будто,не бывало,
Лежишь и ждёшь любви нагая,
Раскинув грудь и 2 ноги.. "      (Карл Карлов)                http://www.stihi.ru/2018/09/26/7370
+++++++++++++++++++               
++++++++++++++++++++++++
Однажды поутру, с похмелия,
домой вернулся Гамлет,
в кровати у него Офелия,
лежит совсем нагая

Разбросаны по простыни фрагменты
её нагого тела,
и говорит: - Что обалдел ты,
 и отчего стал белым?

Я жду твоей любви, не видишь разве,
а раньше был ты смелым,
давай скорее собирай-ка "пазлы",
вперёд, мой друг, за дело!