Эмили Дикинсон - Провинцией Спасенных

Виктор Постников
539

Провинцией Спасенных
Может быть Искусство –  как спастись -
Через Умение рожденное внутри   
Науки из Могил

Никто не в силах это осознать
Но тот, кто вынес
Расстворение   - В себе -
Он – может объяснить

Отчаяние  тем, кто споткнулся -
И ошибся 
Принимая Поражение за Смерть - 
 



*  *  *
The Province of the Saved