ЕСЛИ 3

Лев Френклах
                на «Если» (Мартин Галошин) http://www.stihi.ru/2017/10/24/7555

1.  Если экономика экономна, то нечего на ней экономить.

2.  Если держать хвост пистолетом, то он рано или поздно выстрелит.

3.  Если ты смотришь в книгу, то ты – а) анахроник; б) ретроград; в) потерял айфон.

4.  Если женщина бросает вызов судьбе, то это не её судьба.

5.  Если мужчина заботится о женщине, то с особым интересом.

6.  Если вас покинули, не обижайтесь, считайте, что вас оставили в покое.

7.  Если звёзды не зажглись, значит, ещё не вечер.

8.  Если вставать с левой ноги, то только на широкую...

9.  Если два акта на стене, то это какая Камасутра?

10. Если в айфоне видишь фигу, обращайся в техподдержку или сразу к психиатру.

11. Если женщина бросает вызов судьбе, то только по вызову.

12. Если вас оставили в покое, то вполне вероятно, что покой вам только снится.

13. Если звезды не зажглись, то коньяк был сомнительного производства.

14. Если женщина собирается охмурить состоятельного мужчину, то его возраст значения не имеет.