Бестолковая истолочь - И

Лев Френклах
                на «бесТолковый словарь И» (Галина Оболенская) http://www.stihi.ru/2017/06/05/460

***
Идея – креатив в голову.
*
Извинение – это больше никогда-никогда...
*
Извращение – вообще мозгов не иметь.
*
Излишества – красочное богатство.
*
Измена – покушение на верность.
*
Изобретатель – любитель патентного.
*
Инквизиция – вера на всякий пожарный случай.
*
Инстинкты – объяснение врождённого стадным или наоборот.
*
Инсульт – выстрел из ствола головного мозга.
*
Интерес – перегиб образования.
*
Интим – когда влюблённость свою показать хочут...
*
Интуиция – мимика здравого смысла.
*
Исповедь – один из утаенных от Бога грехов.
*
Искренность – душа без субтитров.
*
Истинная красота - вах!