Чудо - с Детством Встречи!

Татьяна Хакина
Чудо - с Детством Встречи!
Поздно или рано, мы с тобой, конечно,
Выберем Свой Путь...

Знаю, что отмечена
Уж Небесной Манной Ангела успешного
Дорога...Не свернуть!

То, что у фонтана
На Никитской было, я уже не помню -
Уж не обессудь!

И небесным манна -
Тоже я забыла - стала ли магнитом
Или всё же наш это,
Только грешных,
Путь?

"Ночь
СпалА и тихо
звёзды зажигала..."
Мой ли дар стал Счастьем,
золотым шитьём?

Если Путь,
Как в Детстве,
Я нарисовала,
То тужить не стоит!
Есть нам, петь о чём...

Назначай,
Счастливец,
встречу у фонтана!
Что бы ни случилось,
всё равно дождись!

Детству
Счастья хватит,
Даже бесприданному,
Детство - это Счастье,
Что длиною в Жизнь!!!

http://www.stihi.ru/2019/01/08/5843 - здесь вдохновение.