Сеятель

Виктор Тарабурин 2
                50-й Беспородистый
                Конкурс пародий.

                "И снова здравствуй, мой герой"

                Мила Гюнтер

                http://www.stihi.ru/2018/08/17/312
 
                ++++++++++++++++++++++++++++++
                По синему хрустящему песку
                Бродил всю ночь, случайно спотыкаясь,
                Пытался растерять свою тоску,
                Но постоянно наступал на память.
                ++++++++++++++++++++++++++++++

Как только ночь опустится в аул
Я босиком стремглав несусь в долину.
В руках сжимаю старенький баул,
Ведь в нём лежит тоска моя, кручина.

По синему хрустящему песку(С)
Шагаю в темноте и спотыкаюсь.
Разбрасываю я свою тоску
И в сторону пугливо озираюсь.

Чего-то пропищало под ногой,
И далеко в горах мелькнуло пламя.
Я испугался, выгнувшись дугой,
И как вчера, вновь наступил на память.

Она лежала в синеньком песке
И что-то лопотала непонятно...
Я  время уделял немой тоске,
А память потерял, вот, безвозвратно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~