Не ругайте прекрасную Америку!

Алевтина Хабибуллина
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/15/10666
Альбины Кумировой

   Христос пришёл на нашу землю не перестраивать и переделывать заново этот мир, а предупредить, что будем скорбны на земле, гонимы, и всё, что происходит такого, описанного Вами с болью, - попущение Божье для нашего всеобщего вразумления, т.к. каждый абсолютно даст свой ответ за себя перед НИМ в своё время.

В "Ветхом Завете" ясно об этом дано нам знать, когда описано уничтожение целых народов при помощи таких государств, как "Америка",- именно по воле Бога, за несоблюдение Его заповедей. И сейчас, если не она, то найдутся другие такие же.

     Хотя впоследствии такие агрессоры и сами наказывались. Из пророчеств Исаии,
глава 30: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху";

стих 12: Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то;

ст.13: То беззаконие это будет на вас, как угрожающая падением трещина, обнаруживающаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.

ст.14: Он разрушит её, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдётся и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоёма."

    Это ведь касается абсолютно всех народов, а тем более, нас, избранников Божьих. "Избранников"- потому и "клеймят Россию день и ночь".

    Последние времена неумолимо приближаются, но почему-то человечество так глухо к Божьему Отеческому назиданию...

    И уж не ругайте так, пожалуйста, прекрасную Америку, которую открыл Колумб!)))