Снежный бриз

Елена Трунина Ефимычева
                Эхо отклика            
               Тамрико Каминохикари
                на:
  http://www.stihi.ru/2019/01/02/7940



В лесу нагулялись мы славно!
От снежного бриза в восторге,
Катались до вечера с горки
И оранж заката вдыхали...

Под бархатно млечным покровом
Чудесного чая мгновения
Согрели нас без промедления
И... ночь распахнул белый город!

Огни новогоднего бала
Кружились над парком заснеженным,
Пылали, как чувства, черешнево.
И это... лишь только начало

Тех дней - несравненных снежинок,
Для нас - тишиной серебристою
Сияют светло и таинственно,
Волшебно и... непостижимо!

В ладони ложатся, не тают...
Здесь всё теперь по-новогоднему!
Вновь счастье встречаем сегодня мы,
Вновь звёзды мечты зажигают!