Утоли мои печали, утоли... Ответ Даниилу Бельскому

Анна Долинская -Рнн
Мой ответ Даниилу Бельскому
http://www.stihi.ru/2019/01/08/8274
Утоли мои печали, утоли …
Опять Зима, опять метели и морозы …
Сугробы снежные по пояс,
А  мне так хочется Любви …
 
Эх, судьба лихая, молодость прошла,
Где деньки шальные, песни до утра?
Пляски заводные, хороводов – круг?
Где всё это, ну скажи, мне –ДРУГ?

Помнишь, как гуляли с ночи до утра ?
Помнишь, как звенели звонко
 В тишине ночной голоса девчонок,
но один лишь голос волновал тебя …

Той девчонки русой, с длинною косой,
И с манящим блеском в синих  и всё зовущих
 Вдаль  -  её глазах, что дрожали руки и немели ноги,
И язык присох, и ни слова вымолвить
Ты тогда  не смог …

А, девчонка, всё сама смекнула,
Подмигнула, улыбнулась,
Незаметно увела тебя от всех…
Целовались тайно, обнимались всласть
Ах, какая же это была страсть …

Пролетели годы незаметно …
И, всё больше мы грустим
Вспоминая юность нашу,
Пусть судьба лихая, было всё у нас …
Но она Нас - не сломала .

Это мы докажем вам сейчас,
Выйдем за околицу, грянем
Всем назло - нашу хороводную,
Ноги в пляс пойдут, и вернётся снова
Нашей молодости – Дух …

И увижу снова
Блеск счастливых глаз, той Девчонки
С русою косой, Я глаза закрою…
Снова Я с тобой, снова Я тебя целую …
Я совсем ещё не старый,
Зацелую, «да занежу всласть» …
 
Анна Долинская –Рнн, 11.01.2018 г. 10 час. 07 мин.