Её герой

Виктор Жижирин
"И снова здравствуй, мой герой"

Мила Гюнтер

http://www.stihi.ru/2018/08/17/312
 

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
И где-то глубоко чесалось чувство…
++++++++++++++++++++++++++++++

Почёсывая чувство в глубине,
Я растерять свою тоску пытался.
Но наступил на память обо мне,
И понял, что на кладбище забрался.

По острым галькам, стёклам и пескам,
Стихам, окуркам, звёздам синим – синим,
Я оказался с горем пополам
В трясине, как в родной своей стихии.

По "тине" мне наяривал прибой.
Я в "усмерти", едва меня не смыло.
Песок – взасос, как истинный ковбой.
Я – ваш герой, меня встречайте, Мила.