Под ночным серпантином...

Александр Семов
Источник вдохновения - «Я была лунной кошкой» (Эману Элька) - http://www.stihi.ru/2019/01/10/7337

Под ночным серпантином
Из туманов и звезд,
Был твоим властелином,
Как скрипач виртуоз!

Льется музыка - скрипка,
Ты как лань хороша,
Неземное все зыбко -
Улетает душа!

Восхищаюсь прекрасной,
Как юнец - поражен,
Взгляд "пантеры" опасной,
Как в тебя я влюблен!

Ты была Лунной Кошкой,
Прогибалась спина,
Называл тебя Крошкой,
Насладились - сполна!

10.01.2019 18.20