Жаль, что Каспий поделили...

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение
Геннадия Банникова
"Впадая в Каспийское море"
http://www.stihi.ru/2018/06/06/4096


Кама говорят впадает в Волгу,
Та в Каспийское впадает море.
Мне конечно объяснять без толку
Всю банальность, кто из них в фаворе...
Каспий тот недавно поделили,
На бумаге начертив границы,
Мы себе безжалостно отлили,
Чтобы было мне куда стремиться.
Вот плыву, впадая быстротечно
С Волги в Каспий, дальше на распутье:
Для РФ я полубог, конечно,
А для остальных-то полутруп я!..