Клейман Иосиф. Делай выводы

Плет Мария
КЛЕЙМАН ИОСИФ. Делай выводы
http://www.stihi.ru/2019/01/14/7215


Nur in die Augen schaut er? Meine Meinung:
Beachte deine aeussere Erscheinung.

Nur fluechtig sieht er dir noch in die Augen?
Die aeussere Erscheinung wird nichts taugen.

Er blickt in deine Augen ohne Lust?
Nimm schleunigst ab, dein Anblick weckt nur Frust.

In deine  Augen schaut der Schuft nicht mehr?
Dann bist du ihm so langsam viel zu schwer.

Nur in die Augen schaun ist er bereit?
Dann nimm mal ab, es ist bestimmt so weit.

***

Sein Blick erweckt in dir kein Sinnenrausch?
Dann ist es Zeit fuer einen Partnertausch.

usw