Вниз по Волге

Виктор Жижирин
      "Впадая в Каспийское море"
                Геннадий Банников
          http://www.stihi.ru/2018/06/06/4096
           .......................               
         Его - то и надо козёл опущенья, тебе?

************************************************

Кручу и кручу я кино про козла "опущенья".
Трагедия это, комедия или ревю?
Но кажется мне, - есть такое во мне ощущенье,
Что где-то читал или зрел это всё, - дежавю.

По Волге на Каспий плывёт и строчит без разбору
Живой полутруп, полуидол творящий грехи.
И прячет свою писанину он в ящик Пандоры,
Они же - банальные полупоэта стихи.